Isolierung Mór - Einfamilienhaus im Dachgeschoss

9. November 2022 | Steckdose, Dachgeschoss, Referenz

Szigetelés Mór

Egy új építésű családi ház padlására hívtak minket. Szigetelés Mór. A tulajdonossal 150 m2 födémet mértünk fel, aki szerette volna a padlást tárolásra használni, ezért a járható zártcellás poliuretánt választotta. Egyetlen nap alatt elkészítettük a 10 cm-es szigetelést, a

Material:

Geschlossene/offene

Kapazität:

300 m2/Tag

Dicke:

5+cm

Gewicht:

35-55kg/m3

Szigetelés Mór

Grundsätzlich geht mehr als die Hälfte der Wärmeverluste von Gebäuden über den Boden. Die Isolierung von Decken und Unterböden ist daher äußerst wichtig. PU Schaum verspricht unbestreitbare Vorteile gegenüber Wärmedämmplatten. Es bietet eine perfekte, spaltfreie Wärme- und Wasserisolierung, wo eine Isolierung mit anderen Materialien schwierig wäre. Es ist eine unschlagbare Lösung, selbst wenn Sie auf nicht ebenen Böden oder entlang gekrümmter Wände, um Treppen und Rohre herum isolieren möchten. Dank der dampfdiffusionsoffenen Eigenschaften von Polyurethanschaum bleibt der Dachboden auch nach dem Dämmen der Platte atmungsaktiv und beugt so Schimmel vor.

Auf dem Dach oder der Platte? Geschlossene oder offene Zelle?

Amennyiben a tetőtér nem lakott és nincs is tervben annak beépítése, akkor a padlásfödémet szigeteljük a tetősík helyett. A födém szigetelése hatékonyabb, hiszen a  felfele áramló meleget nem hagyjuk a tetőig eljutni. Másfelől a kivitelezés is olcsóbb, mivel magastető esetén a födém felülete kisebb mint a tetősíkoké.  Amennyiben fontos, hogy a padlás szigetelése járható, valamint terhelhető legyen, főleg zártcellás habot szoktunk ajánlani. Hogyha a padlást egyáltalán nem használják, a nyíltcellás hab is szóba jöhet. Ez a hab olcsóbb, de gyengébb hőszigetelést ad, ill. nem vízzáró!

Szigetelés Mór. Padlásfödém hőszigetelés

Allgemeine Vorteile

Wir können sogar die Heizkosten halbieren! Die Wärme-, Wasser- und Schalldämmung erfolgt in einem Arbeitsgang.

Es bietet eine durchgehende, wasserdichte Schicht. Durch seine Dampfdiffusionseigenschaft bleibt das Haus atmungsaktiv.

Eine absolut spaltfreie Lösung, daher eine perfekte Dichtschicht, perfekt für Rohre, gebogene Wände etc.

100% Abdichtung, hervorragende Wärmedämmung. Es lässt Feuchtigkeit bis zu einem gewissen Grad durch so bleibt Ihr Haus atmungsaktiv.

A régi szigetelést nem kell lebontania, elszállítania. Gyors és tiszta kivitelezés. Akár magasnyomású mosóval tisztítható.

Belastbar, hohe Druckfestigkeit, spalt- und spaltfreie Isolierung.

megrendelő elégedett volt a fiúk munkájával.

Több padlásfödém szigetelés itt: link

 

 

Dachgeschoß